X



共に分かち難く…←ドユコト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:09.214ID:W03R+qfG0
ドユコト?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:45:58.095ID:LGC5OGNC0
分かり合えないって事では
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:54.074ID:EYbRcgzv0
磁石のSとNとの関係のことだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:51.000ID:j12JRuOr0
仲良くなれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:14.863ID:oYQNdzH8p
共に分かち難くのコラ画像好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:16.228ID:KIUid7D80
1右行こうぜ
2左がいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:29.349ID:eE44jvxw0
>>1

スシローがスシペロ少年に6700万円損害賠償請求←バカなのか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686272027/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 09:53:47.023ID:W03R+qfG0
スシローって本当にバカなんだな
まず、スシペロ少年がやったのは単に使いかけの醤油差しを舐めたというだけなので、賠償取れるとすれば使いかけの醤油差しの評価額(多分1円)だけだろ
なので金は取れない
で、スシローユーザーの貧乏人は全員バカだからスシペロなんてすぐ忘れるのに蒸し返してどうすんの
風化させた方がいいだろ

中型バイク乗ってる奴って何故大型バイク乗らないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686296196/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 16:36:36.408ID:W03R+qfG0
シンプルな疑問なんだけど
何故大型に乗らないの?
オフロードは必然的に中型になるのでオフロードは除く

いい歳してポケモンやってる人って…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686299349/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 17:29:09.177ID:W03R+qfG0
楽しいことないんだろうなぁ

電車に乗る人ってどんだけ底辺なの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686300128/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 17:42:08.215ID:W03R+qfG0
満員電車に乗らなきゃいけない事に悲しくならんのだろうか

共に分かち難く…←ドユコト?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686300309/
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 17:45:09.214ID:W03R+qfG0
ドユコト?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況