X



プリウスってトロいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:33:29.184ID:s/fJxajvM
ぼくのスイフトの方が速い!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:48.396ID:udogT8E30
ミサイルモード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:22.282ID:867TirNp0
コンビニ神風特攻隊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:05.313ID:+IU0tVZ40
>>2
熟練者しか出せない技だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:00.948ID:PC1JFL+00
燃費を気にしなければ結構普通じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:46:04.996ID:4OLUfhG/0
直線番長するならまだ良い方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:14.837ID:z9Wj3PFHM
出たよ
キモヲタお得意のスイフト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:24.860ID:7hOX9iEgM
新型プリウスは0-100が7.5秒でなかなか速い
86レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:55:16.820ID:enydcbji0
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。
つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています