X



LGBT法案に賛成します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:21.179ID:R1wmKct50
堂々と女子便所と女子風呂に入らせろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:35.626ID:LFKNPLtja
ロリコン同士で婚姻して養女貰えるの楽しみだな〜
できなきゃ差別と騒げばいいんだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:16:46.639ID:wRjVdKvp0
体は35歳の男だけど心は12歳の女の子なの
だから温泉は女湯に入るね
だって心は女の子だもん男湯なんて入れるわけないじゃない?
でも恋愛対象は女の子のレズだからちんちんが勃起しちゃうのはしょうがないよね不可抗力なんだもん
ちんちんの切除は嫌だよだって体の一部を切り落とすなんて怖いじゃん
それを理由に私のことを女性として扱わないなんて性的マイノリティに対する悪質な差別だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況