X



スシローから6700万円の損害賠償請求されたスシローペロペロ少年 「客減は他店との競合が原因」 と正論で反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:58:48.822ID:+IU0tVZ40
広告詐欺もしてなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:54.803ID:mXXyapTXr
裁判所がどう考えるかだな
少なくともオペレーションを変えた実費はこいつのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:00:41.066ID:EYbRcgzv0
ペロペロしたから競合に負けたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:03:22.835ID:wRjVdKvp0
>>3
裁判“官”な?(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:04:34.191ID:mXXyapTXr
>>5
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:05:44.771ID:nrElCIjaa
ペロペロ男が生息してる地域一帯客減ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:25.903ID:sSWoGr5Va
結果がどうなろうと高額請求したのは正解
言葉はアレだけど、こう言う時見せしめって大事よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:06:42.796ID:X9LcOoFw0
ペロペロしてるやつがいるからスシロー行くのやめよ・・・とか言う奴、そら多少はいるだろうけど
売上数億も変わるほどいんのか?って気はする
スシローで一定数いるんなら他のチェーンでも一定数いるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:13:14.483ID:wRjVdKvp0
>>6
反論できなくて悔しそう(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:49.322ID:jR/vov2z0
>>2
これ、実際クズvsクズの構図だからどっちに転んでも面白い展開
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:58.460ID:B+xaOCAAH
寿司を回らなくした革命児
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:42.764ID:nrElCIjaa
親はさっさと勘当しとけ
どうせまたなんかして捕まるぞ 早目に見切りをつけるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:16.361ID:CaJUg8vBp
この見せしめでしばらく模倣犯が減って10年後くらいにまた同じことやり出すバカが大量に出てくるだろうな
バイトテロの時の見せしめも10年前後で効果切れたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:38:42.940ID:VFogT3MX0
>>1
プロ野球・元巨人の投手ら6人が、窃盗容疑などで逮捕された事件に絡み、警察は7日午後、関係先として和歌山市内にある六代目山口組の二次団体「倉本組」の事務所を家宅捜索しました。

住居侵入と窃盗の疑いで逮捕されているのは、プロ野球・巨人の元投手で職業不詳の宮本武文容疑者(32)と、六代目山口組傘下暴力団組員の男や少年2人を含む計6人です。

警察によりますと、宮本容疑者らは、今年2月25日の夜から明け方にかけて和歌山市内にある会社役員の男性宅に侵入して、現金3300万円とおよそ3800万円相当の金庫や貴金属、あわせて7100万円あまりを盗んだ疑いがもたれています。

警察は6人の認否を明らかにしていませんが、組織的な犯罪の可能性もあるとみて、逮捕した暴力団組員の関係先として、六代目山口組二次団体の暴力団事務所を約25人態勢で家宅捜索し、捜査を続けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93df56b0b19a37b3a92f0214dd97485429b243ac
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:41:27.951ID:3sETPwo80
それを証明するのは被告側だけどできるのかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:48.029ID:yMlHbQ5Fp
>>16
だねぇw
弁護士頭抱えてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:48.681ID:DXYGxD47r
実際の損害はもっと多い
少なくとも数億はある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:21.489ID:HbeWetq6M
おしながき
醤油ペロペロ 時価
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:24.596ID:nrElCIjaa
6700でいいとはナメられたもんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況