X



芳賀セブンってあの動画で一月に車3台買えるくらいの収入があるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:30.574ID:IlyYzVVFr
あのコンテンツでどうやってそんな収益になるんだろ?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:03.965ID:bVkiycPg0
サイヤとスクワット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:37:40.932ID:IlyYzVVFr
>>2
サイヤと絡むと芳賀がちょっとメスになってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:04.471ID:zO4VSNe80
久しぶりにチャンネル見たけど再生数、数万でとてもそんな稼いでるように思えないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:43.511ID:IlyYzVVFr
>>5
メインはTikTokらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:33.790ID:ccUF1Uugd
夏目ココがいちばん意味わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:40:43.195ID:z9a66N7v0
YouTuberは落ち目と思われると再生数露骨に下がるからね見栄はらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況