X



【画像】意識高い系ラーメン食べたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:05.156ID:8hz+h4nY0
鯛塩ラーメン鯛めしセット
1100円
https://imgur.com/CMrS3gf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:38.573ID:GVXW6OH/0
高いか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:46.998ID:FQuJjNLP0
これはただの盛りが綺麗なラーメンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:49.824ID:hNDX7RkS0
鯛飯ついてそれってけっこう安い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:09.917ID:7elEQcpop
銀笹行きたくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:14.739ID:T+Hjp5950
鯛飯付いてたらそんなもんだろ
ラーメンだけで850円とかだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:17.396ID:eJ+EjRVN0
麺が入ってるのに意識高い系ラーメンとは呼ばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:02.024ID:+2M/EPFr0
うまそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:14.215ID:qCbMYkts0
ごんぶとメンマ好きだわ
これもうまそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:46.976ID:eJ+EjRVN0
ラーメンの意識レベル
・入り口から飲食エリアが見えない +5点
・店内に植物が生えてる +5点
・黒を基調とした店内 +5点
・丼の口がすぼまっている +10点
・具材は別盛り +10点
・具材に野菜 +5点
・丼の底が見えるスープ +15点
・麺がない +15点
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:19.350ID:cGcEKgED0
透き通ったスープホンマ美味そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:30:25.901ID:MJSTniycM
意識高いってのは麺とスープだけで別皿に具があるやつのことを言う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:32:26.092ID:7tYMExlp0
最近ネットでは意識高い系見ることが多くなってきたな
意識高い系とは言え組み合わせはラーメン+ご飯っていうジャンキーさがあるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:33:34.116ID:X7Iy9Xw6p
意識他界系とは違うやろこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:36:07.353ID:ZOlMj2yEd
手でちまちま麺揃えてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:59:15.420ID:Tz37rDQA0
雰囲気だけ一丁前のヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況