X



なんかもう4070tiでいいじゃんってなっちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:37.809ID:FQuJjNLP0
結局これでいいじゃんって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:09:15.628ID:jedx8HNR0
ダメです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:50.203ID:c0GHNBz6p
4060itの、値段が安すぎて逆に怪しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:12.332ID:QCy3fHUlM
FPSしかしないしFHD144hzだし3060tiでお釣りが来るレベルだけどなんか欲しいから買っちゃうよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:10.393ID:6HpGYbPF0
何がしたいかにもよるけど俺がやってる大抵のゲームは4k60fpsで動くから4070tiで満足してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:13.894ID:xQQzBw+dH
70番台なんか嫌だから4080か?
4080いけるなら4090もありか?
4090ケースに入らねえな
なら4070tiでいいか

的な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:21.509ID:MFNt5UT+0
4080tiに期待しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況