X



JKだけどコケた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:28.151ID:LyuVwPOZM
おっさんになってからの転倒こわすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:31.032ID:xQQzBw+dH
後遺症が怖い
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:09:05.446ID:Z0PV4uBD0
つ🩹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:52.908ID:LyuVwPOZM
足が痛いのら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:17.059ID:jN+40nlV0
東京の人の「コケた」の発音おかしいよね
「トミカ」みたいな発音になってるよね
本来は「田中」と同じ発音なんだけどね
もともと標準語じゃないのになんで自分たちの発音がデフォみたいな顔で喋ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:17.933ID:LyuVwPOZM
トミカという文字列を見るだけで嫌な気分になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:23.976ID:+IU0tVZ40
花京院の仕業か!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:55:28.299ID:jN+40nlV0
>>7
誰がどの立場で言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況