X



福岡でやっと美味い豚骨ラーメン屋見つけたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:22.515ID:QCy3fHUlM
雷蔵ってラーメン屋
ラーメンもチャーハンも美味い
辛子高菜とキムチ食べ放題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:04.270ID:QCy3fHUlM
筑紫通り沿い諸岡にあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:37.365ID:5aGBgFzS0
あー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:04:13.656ID:fg125i5a0
一双は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:28.140ID:QCy3fHUlM
>>4
この前いったら味薄くて不味くなってた
あと並ぶのだるい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:07.523ID:DnL5e6dLr
福岡はラーメンもうどんも不味いだろ
しかも観光客価格でぼったくりだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:21.965ID:fg125i5a0
あらま
4年くらい前に行った時は美味かったんだがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:49.089ID:QCy3fHUlM
>>6
雷蔵600円だし観光地じゃないから観光向けの味じゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:59.362ID:QCy3fHUlM
>>7
スープは美味かったな
麺なくなったらライスをれんげに詰めてポチャンして食うのが美味かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:41.069ID:aEiMrOXTr
観光客関係ない地元民だけの話ならまちbbsでやればいいのにw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:41.500ID:QCy3fHUlM
>>11
イビザ行く前にチンチン洗っとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:02.837ID:QCy3fHUlM
>>13
行かないよ
イビザよりメイドリーミンの方が楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:19:04.204ID:QCy3fHUlM
>>15
手っ取り早く女捕まえてホテル行くのがいいよ
イビザキャッツなんてそんな事にしか使った事ないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:42.024ID:xRX3opZ1d
元祖美味かったのに潰れてからもう行ってねぇや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:26:20.069ID:LlEO+exra
>>1
糸島のラーメン美味いぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 16:27:48.022ID:LlEO+exra
東京から来た親戚が美味い美味い言って替え玉3回ぐらいしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況