X



レンタカーのヤリ捨て料金って案外お高いのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:25:25.242ID:aTJurvCQd
普通に3万とかプラスされてビビったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:26:04.488ID:mJdTHJMu0
回収費用あるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:30:36.781
ヤリス?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:32:07.941ID:TuyllecV0
トヨタ以外が片道辞めたんだよな
丸々回収代金乗るよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:21.213ID:0FSsv/sf0
3万とかどんだけ長距離だったんだよ
前にトヨタレンタで250kmくらい走って乗り捨てにしたが往復や1泊するよりは十分割安だった記憶が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:13.633ID:TuyllecV0
トヨタの
京都→東京と東京→愛知は
金払って返す代行が盛んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況