X



明日、初めてソロデイキャンプ行くよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:37.446ID:amfUaJ7E0
スレ立てと画像うpしろよ😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:01.648ID:8+kDXrJN0
しばらく天気悪いでしょ
なんでまた梅雨入りの時期に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:33.511ID:NFR+HDtmd
楽しみにしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:22.904ID:miKHSWsW0
予約した?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:45.394ID:GpltOYt+p
明日は雨の合間
降らないといいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:47.645ID:8+kDXrJN0
そうか
明らかに天気悪かったら日程変更してね土砂災害とかあったら嫌だからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:15:05.582ID:7WBHdBCVM
デイキャンって酒も飲めなきゃ日が暮れる前にお片付けだしなにが楽しいのかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:21:34.752ID:WCDqzV9Oa
日帰り?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:35.366ID:0FSsv/sf0
デイキャンって宿泊はしないってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:21.248ID:rHmhDmyQr
アルコールアレルギーだからお酒は元から飲めないのよね
行って自然を満喫して帰ってくる
多分だけど家とかに居ると余計なことしちゃうからゆっくり出来ないから何も無いを楽しみたい

今回は泊まらないよ日曜日はオーケストラ聞き行く予定あるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:30:14.297ID:epy+Zu9T0
キャンプって道具いっぱい持ってかないといけないでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:31:11.336ID:0FSsv/sf0
そうか
時には何もせずにいるのも良いことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況