X



楽天で23800円のクロスバイク買った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:22.514ID:EGlpftKS0
自分で組み立てられるか怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:33.163ID:M4MhEXXvd
ルック車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:56.496ID:ZINWjf860
鉄下駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:03.443ID:L4raP1Cz0
あーあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:07.589ID:keeLmWudM
フレーム曲がってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:57:49.634ID:JvlUVCtl0
ルック車な上に整備不良で大怪我するフラグ立ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:58.079ID:keeLmWudM
ヘルメットは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:03.044ID:0LabpkCNp
最悪走行中に分解する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:59:45.980ID:9VdFeJqF0
半年後にはサビサビ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:36.614ID:4GAJCC6Qp
安物買いの銭失い
素直にESCAPE R3買っときゃいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:50.706ID:/eArUaKxp
早く返品しろよ
最近はママチャリでも2万くらいするぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:00:50.773ID:zVt1ZnrZ0
だったら自転車屋で2万のママチャリ買った方が良くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:01:07.740ID:RKJlNOVh0
やっすいな
おもちゃにするならよさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:03:53.981ID:408Srzu50
とりあえず近所の自転車屋でメンテしてもらってから乗れよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:02.737ID:3iphMmAq0
うpもできないのか😂
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:03.532ID:3iphMmAq0
通販は何か理屈こねくり回して半完成品を送ってくる
簡単に組み立てられるとは言うけど
どういう層が買うかわからないのに結構無責任だよ
自転車屋でやってもらってもいいけどね
自転車屋に入荷する自転車もそういう状態だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:27.668ID:Vl+/EUgKa
ママチャリより安いのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:11:17.136ID:9VdFeJqF0
>>16
通販で買ったチャリの整備お断りの店多いぞ
不良品や欠陥品が多くて責任取れないそうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:49.399ID:LErafk2L0
ドッペルギャンガー?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:31.972ID:m3u9uTuX0
カゴついてないママチャリやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:22:49.411ID:0FSsv/sf0
がんばれー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:29:50.417ID:m3u9uTuX0
5超えんとただのママチャリだからな~タイヤ太いし
予算三万ならメルカリで中古がいっぱいあるから、
ちゃんとした専用メーカーのそれ買った方がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:36:58.077ID:wwKYurSod
結局カゴ付けて泥除けつけてママチャリにするのなんでなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:40:34.358ID:m3u9uTuX0
>>23
乗った感じがママチャと変わらんからじゃないの
クロスバイクにカゴつけるくらいなら最初から電動がいいよ 本末転倒 

ただ泥除けは雨の日走る人にはいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:41:36.236ID:Vd6f0DiV0
写真がまわれば何でもいいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:22.756ID:whlPvTI7a
リムが曲がるヤツな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:49:01.535ID:HQd46LgD0
その価格ならギヤ無しの自転車買ったほうが良さそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:52:30.796ID:/7+O2aKg0
安い自転車ほど怖いもんもない
最悪死ぬ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:17.990ID:oBoRAwC50
23800円のルック車買うなら5万出してメジャーメーカーのクロス買う方が絶対いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況