X



面接官「そのままじゃ落とすけどどうする?」ワイ「スッ (面接官の背後に回り込み首にナイフを当てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:44:28.066ID:R1wmKct50
甘っちょろいんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:08.021ID:7WBHdBCVM
警察「やあ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:45:45.039ID:pRBSgBqH0
面接官「そんなナイフじゃ俺を落とせないけど、どうする?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:26.378ID:R1wmKct50
>>3
面接官「そんなナイフじゃ俺を落とs」
ワイ「サクッ🗡」
面接官「お"お"お"おをを"m)g❤」血液プシャーーー🩸🩸🩸🩸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:52:48.212ID:VR3Nl5qZd
これ実話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:56:25.118ID:6mdhrlnjr
>>4
銃を持った面接官「それ影武者だけどどうする?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況