X



部下女(24)「会社のコーヒー不味くないですか?w」 ワイ「入れ方の問題でしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:03.097ID:VFogT3MX0
コーヒーの美味しい入れ方は沸騰したらすぐ注ぐんじゃなくて80℃ぐらいに少し冷ましてから入れたら良いよ
あとは少量づつ注ぐのが良い

わかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:03.806ID:icW67S4Md
イケメン「じゃあ一緒に近くのカフェ行こうよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:18.264ID:l/j/nRVO0
ずつ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:44.440ID:p+vkuKw3r
藤岡弘、は正しかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:22:51.873ID:VFogT3MX0
>>3
どちらでも問題ない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:31.083ID:Lb+n4rDP0
俺「お茶ちょうだい」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:53.486ID:IY4AAgbsd
ペニスを押し付けるように知識を押し付けるのをやめてください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:16.090ID:l/j/nRVO0
>>5
現代では間違いだぞバーカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:40.068ID:5XwiGpFxa
>>8
今日見た中で1番頭が悪そうな書き込み
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:50.063ID:WaD4rm4C0
>>7
押し付けられたことあるの?興奮してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況