X



女はイージーモードとかいうけど逆にハードな部分あげていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:17.298ID:xN1F3V5d0
力が弱い
セクハラ盗撮その他性犯罪への警戒
生理
出産
更年期障害
身だしなみの平均レベルの差
子宮がんや乳がんのリスク
未だに残る女性差別

結構きつくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:00.964ID:uG2mJlLUd
立ちションできない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:15.780ID:D3vZpMOOd
ルックスが悪い時点でルナティックになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:12:26.022ID:hm5pwpfcd
女性差別って言うほどあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:09.544ID:zDXysIrm0
>>4
山ほどある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:31.310ID:icW67S4Md
20後半くらいまでは無条件にちやほやされてそれが自分の価値だと思ってたのに30超えはじめると途端に扱いが同世代の男以下になる
その結果頭の弱い奴とか頭の悪い奴は人間不信やフェミになるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:15:43.121ID:UOlMx34Vd
>>2
娘がやってのけたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:01.355ID:5j6qppfcd
技術職だけど誰にでもキレ散らかす厄介な客の所に特別優秀でもない若手の女社員送り込んだら一切キレずにむしろ優しくアドバイス貰っててワロタわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:26.578ID:iWxU8/RH0
ほとんどの分野でハードモードだからハンデをあげるあげないでもめてるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:29.720ID:f9keTzQh0
女には
穴モテ期
ってのがある
膣があるってだけでモテる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 13:10:30.691ID:qxLVeHqRd
好きになっだ男が受け身だったり言うことを
いちいち文字通り真に受けたら大変
告らせるのに相当時間かかるから

受け身のくせに受け身の女の気持ちは
わからんてなんなのこっちはずっと告白待ちなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況