X



スーパーのセルフレジって【量が多い】【操作が遅い】やつらは使うべきでないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:44.627ID:tHQvRcVQd
ジジババどんだけ時間かけてんのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:48.977ID:OD1y39/Ka
ちんたら小銭処理しててスマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:15.360ID:icW67S4Md
どうしてただの客が回転率を気にしなきゃいけないんだ?
待機時間が生じるのは店側の責任だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:18.108ID:Qojl4EW7M
庶民店はジジババをないがしろにしたら店が成り立たん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:19.505ID:tHQvRcVQd
>>3
みんな損してんのよ
素直に有人レジいけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:53.934ID:tHQvRcVQd
小銭とかも取り敢えずサイフにあるの全部突っ込め
そしたら早いし両替もされるし一石二鳥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:22.399ID:x9x3Rfyi0
スマホで先に商品読み取る方式がいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:51.281ID:TuyllecV0
みんな最初からできるわけじゃないし
10年くらいすれば慣れるさ

しかしイオンのセルフってセンサー関係の都合上
大量の買い物だと従業員専用レジほどの速度出すの不可能だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:58.249ID:CNbeCPpv0
前に酒買ったときわざわざ店員が確認しにきた時からセルフは使ってないわ大体酒買うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況