X



低所得系♀なんだけど真面目に収入増やしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:21:02.800ID:DHW11dtwM
生活キツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:21:44.612ID:acr4zRW30
ステーキ食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:21:59.094ID:ExV0Kv3zM
バーニラバニラバーニラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:22:18.140ID:DHW11dtwM
>>2
たまにしか食べられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:22:21.619ID:Gc5FysgXM
今は何の仕事してるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:22:32.376ID:DHW11dtwM
>>3
夜食はしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:22:44.738ID:DHW11dtwM
>>5
事務系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:22:56.466ID:7TO0pZRU0
経験ないなら付き合ってください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:24:43.806ID:xG7yYpa50
FC2アダルトで稼ぐとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:24:58.125ID:DHW11dtwM
>>9
なんの魅力もない人がいきなり付き合ってと言ってきてYESと答えると思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:25:02.514ID:IjJoSnB9d
どうする?俺ンとこ永久就職する?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:25:17.038ID:DHW11dtwM
>>10
そういうのはしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:25:26.656ID:DHW11dtwM
>>12
しない
魅力なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:25:34.848ID:ExV0Kv3zM
うちで家政婦やるか?
週2で2時間程度日給1万でどう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:25:43.600ID:Gc5FysgXM
>>8
結婚すればとしか言いようがないな事務やってるならそれ以上稼ごうと思っても夜か介護かしかないでしょ
今から薬剤師とか美容師だとかの資格取る気もないんでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:25:47.285ID:7TO0pZRU0
>>11
男性経験あるかないか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:28:38.462ID:DHW11dtwM
>>15
しない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:28:45.687ID:313VnH2z0
アナルセックスする?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:29:02.773ID:DHW11dtwM
>>16
結婚したら人生安泰みたいな考えは古いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:29:09.189ID:DHW11dtwM
>>17
ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:29:27.105ID:DHW11dtwM
>>18
あぶく銭がほしいと言ってるわけじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:29:33.417ID:DHW11dtwM
>>21
しない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:30:07.335ID:7TO0pZRU0
>>23
ただのクソビッチのビッチスレでした
   😅解散😇
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:30:14.099ID:O5PMDevX0
混浴温泉まわりの裸体は出さないyoutube配信したら?
ライブでやれれば投げ銭も
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:30:55.772ID:Gc5FysgXM
>>22
いや何専業主婦しようと考えてるの?そら甘いよ
事務の仕事しながら旦那さんにもお金入れてもらわないと生活できるわけないでしょ
二人で共同生活すれば家賃だとか税金とか色々税制面で優遇されるんだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:31:12.616ID:ExV0Kv3zM
どうせ何もする気無いだろ
一生低所得のまま
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:32:54.414ID:DHW11dtwM
>>28
平日は大体そう
同棲してるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:33:21.289ID:DHW11dtwM
>>29
根本的な所得を上げないとだめ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:33:37.919ID:DHW11dtwM
>>30
んなわけない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:33:52.948ID:mz43cf0a0
何か特技とかあんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:33:59.287ID:DHW11dtwM
>>31
ちゃんと職になればいいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:34:09.921ID:DHW11dtwM
>>36
ない
顔が良いだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:34:10.221ID:Gc5FysgXM
>>33
なら事務系の仕事何年やってるの?職歴作って
他の事務に転職しな?それと資格今何持ってるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:35:02.236ID:Gc5FysgXM
>>32
同棲してるならこんなとこで相談しないで彼氏に相談したら?彼氏には何て言われたの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:35:08.922ID:DHW11dtwM
>>39
今の職場は3年弱
それまではアパレルやってた
特筆すべき資格はない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:35:35.959ID:mz43cf0a0
>>38
なら芸能だったりyoutuberだったり
人前に出る仕事やってみれば?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:36:26.607ID:Gc5FysgXM
>>41
ビジネス文書検定と秘書検定と簿記取ってみたら?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:38:45.254ID:DHW11dtwM
>>40
誰かがいないと成り立たないような生活をしてはいけない
仮に今すぐ一人になっても自立できる経済状態になりなさいと
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:39:36.330ID:DHW11dtwM
>>42
芸能人の友達も居るけどやっぱり顔だけで出来るような仕事じゃないのはわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:39:36.808ID:313VnH2z0
激しいアナルオナニー配信してくれ
ここで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:39:51.688ID:DHW11dtwM
>>43
それらはどう活かされる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:40:10.389ID:w6rCtGMF0
アパレルから事務?
社員型派遣てやつじゃないの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:40:41.021ID:DHW11dtwM
>>49
そう
来月から本社勤務だけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:41:33.669ID:Gc5FysgXM
>>44
めちゃくちゃイケメンで真っ当じゃん!!いい彼氏さんだな!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:41:34.061ID:mz43cf0a0
じゃあ何か一回あぶく銭稼いで
それ元手に配当利回り3%超えてる株を色々買ってみるとか
5000万ためたら毎年150万ぐらい配当で入ってくるで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:41:44.227ID:DHW11dtwM
>>50
それが職になればいいね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:42:29.798ID:DHW11dtwM
>>53
自分にも他人にも厳しい人
感情豊かなロボットって感じ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:43:46.612ID:7TO0pZRU0
イライラしてきた
かまちょビッチに構うな構うな
こいつは男性経験があるんだぞ
金なし膜なし女なんだぞ
やめとけやめとけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:43:54.034ID:Gc5FysgXM
>>48
事務転職の際に前職をしてる際に転職を考えその際に自分の資産価値を上げる為に資格を取得しましたって言えるし
実際評価項目になる問題は大卒の事務希望の子でも普通に持ってる子は多いって事
ビジネスキャリア検定とビジネス会計検定と電子会計実務検定ついでに給与計算実務能力検定もあると完璧かな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:44:17.926ID:DHW11dtwM
>>54
その150万って使うんじゃなくどうせまた株買う原資にするんでしょ?
リスクだけ持って金は無いも同じじゃない?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:44:25.807ID:Gc5FysgXM
>>56
お前性格悪いな彼氏をロボットってお前
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:47:28.648ID:DHW11dtwM
>>61
褒めてるんだよ
頭がめちゃくちゃ良い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:47:51.980ID:x1OLwvAea
女は力もないしメンタルも安定しないから仕事がないんだよ
魅力を活かさないから低所得なんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:48:03.223ID:DHW11dtwM
>>59
夢見るのは中学生までにしようね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:48:36.182ID:mz43cf0a0
>>60
いやそれをどうするかは貴方次第だよ
あとリスク回避するために色々買った方が良いとは言ってる
さらに言うなら落ちない業界か、伸びる業界の株なら比較的リスクも低いし
決算報告書とか見て数字が危なそうだったら手放せばいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:49:23.956ID:eHbvGwKG0
オマンコすれば良いじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:49:49.445ID:DHW11dtwM
>>65
商品の話はしてない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:50:31.648ID:313VnH2z0
もしかしてだが爆乳のやつか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:51:20.365ID:DHW11dtwM
>>68
Eなので爆乳ではない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:51:52.580ID:7TO0pZRU0
もうやめてよ…
俺を養い続ける女になってくれるなら
結婚は無理だけどヨシヨシくらいならしてもいいよ
どうかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:52:22.714ID:x1OLwvAea
男と同じことをして収入を増やしたいってのは男と同列のことをできると勘違いしてる中学生みたいな夢なんだから
ちゃんと現実を見てほしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:52:54.138ID:Fmlt+rr60
>>69
ほな貧乳かぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:53:10.964ID:Kz3owcP/0
女ってだけでこんなやつの相手するなよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:53:15.736ID:Gc5FysgXM
>>62
ホントかぁ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:54:15.418ID:m4AWzj7A0
自分がやれることに挑戦しないから低所得なんだろうな。今までの生き様がこのスレにでてるよね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:54:37.286ID:313VnH2z0
貧乳か…
爆乳のやつもっかい来ないかなー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:54:52.842ID:DHW11dtwM
>>73
うん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:55:11.613ID:VMypT9W5a
VTuber
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:55:26.956ID:Gc5FysgXM
んで資格うんぬんの話ちゃんと聞いてた?君
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:55:39.678ID:DHW11dtwM
>>75
こんな出来ない私を愛してくれて蔑むわけがない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:56:08.105ID:DHW11dtwM
>>80
見たよ
それはそれで話し終わりでしょ
君とは
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:56:27.808ID:DHW11dtwM
>>76
そういう感じのこともっと書いて
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:57:17.321ID:Gc5FysgXM
>>82
まぁ終わりだけど
資格取得考えてないの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:57:44.691ID:Gc5FysgXM
>>81
ならいいんだけどさ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:57:51.124ID:x1OLwvAea
考えるのが苦手なの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:58:24.471ID:Gc5FysgXM
>>83
叱責されたいだけなの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:59:00.156ID:DHW11dtwM
>>84
考えてるよ
必要なものはなにかと
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:59:38.268ID:DHW11dtwM
>>87
あなた達にも効くでしょ?
一緒に頑張ろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:59:57.593ID:Gc5FysgXM
>>88
まず事務系の資格取得どれでもいいから勉強してみな
話は本当にそっからだから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:01:07.335ID:Gc5FysgXM
>>89
俺は頑張ってるよ人並みにさ
自信持って言える
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:01:07.590ID:DHW11dtwM
>>90
じゃあITパスポート
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:01:20.048ID:Gc5FysgXM
>>92
それでよし
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:01:28.084ID:DHW11dtwM
>>91
みんなそうだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:01:31.733ID:G9g0u5nOd
女なら毎日配信してれば誰かくれる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:01:34.382ID:DHW11dtwM
>>93
やってる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:02:07.562ID:x1OLwvAea
義務教育をまともに受けてない子の可能性ある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:02:38.207ID:Gc5FysgXM
>>94
自尊感情がないんだろうからもっと自分のこと許してあげたら?頑張ってるんでしょ?ちゃんと勉強してるなら前には進めてるんだから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:03:04.664ID:Gc5FysgXM
>>96
それでよし
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:03:48.877ID:DHW11dtwM
>>98
そんなあなた達みたいなのが好きそうなことで飯食えるなら良いんだけどね
親元にいるからそんなつまらないことにこだわるんだろうけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:05:06.482ID:IFNc6z1I0
>>53
良い彼氏か?放流待った無し!って感じするけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:05:15.962ID:m4AWzj7A0
やば。ITパスポートとかごみやん。
これ煽り抜きでマジの意見だからネタじゃないならやめとけ。

スタートアップIT企業でバイトしたり来年からWEBエンジニアなる本業な人の意見を言うとITパスポートとか持ってるだけで本当に必要なものが判断できないんだな効率的じゃないんだねって印象になる。IT系の事務系なら応用情報取れよ資格手当も月1万くらいは最低でも貰えるだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:06:39.208ID:DHW11dtwM
>>101
最初から常にその可能性はあることは告げられてる
そのためには研鑽しなさいと
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:07:12.402ID:DHW11dtwM
>>102
情報ってのはこうやって引き出すんだよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:09:52.584ID:+c8subB40
ワイに投資したら年20%の利息払うで
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:10:04.461ID:IFNc6z1I0
>>103
子供欲しいなら早めに別のちゃんとした金持ちに寄生した方が良いだろ。いらないなら自由だけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:11:35.817ID:m4AWzj7A0
>>104
うん。素直に聞くより間違ったこと言いふらすほうが教えてくれるよね低所得でもそういうのは知ってるんや。

このスレを見てるIT関係の人はまじでITパスポートは辞めとけよw俺が偏見強いとかじゃねーぞ。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:11:52.166ID:m4AWzj7A0
IT関係ってかIT目指してる人?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:13:35.486ID:Gc5FysgXM
>>100
大丈夫?人間違いしてないか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:14:28.739ID:aCwk6Te90
>>29
薬剤師にポンとなれるわけねーだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:14:54.047ID:Gc5FysgXM
>>102
正直さっきあげた資格の中にITパスポート入れてなかった理由は間違いなくいらないから
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:15:53.677ID:Gc5FysgXM
>>110
慣れる訳ないけど変わろうとしてないなら意味ねぇだろって意味で挙げただけだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:17:46.556ID:DHW11dtwM
>>106
そんな考えだから結婚どころか彼女もいないのよあなた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:18:20.036ID:DHW11dtwM
>>107
私の勝ち
お前の負け
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:19:48.148ID:m4AWzj7A0
>>114
ん?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:21:34.478ID:IFNc6z1I0
>>113
オトーサンやってますぅ〜
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:22:02.097ID:m4AWzj7A0
唐突に知ってるワードがでてきてオタクだしちゃったのが見苦しいねぇwって話?

このスレにIT目指してる人がいるかわかんないけどiTパスポートは取得するだけマイナスにしかならないってリアルでも声高く主張してるので取らないように。
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:22:16.122ID:DHW11dtwM
>>116
だよなw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:26:00.351ID:Gc5FysgXM
このイッチ大丈夫?情緒不安定じゃない?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:26:58.914ID:08guhnnf0
おじさんとあそばない?(●´ω`●)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:28:40.984ID:DHW11dtwM
>>119
どうかな?
他人のそんなことが気になる程ではないかな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:28:55.273ID:DHW11dtwM
>>120
魅力ないよあなた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:14:52.769ID:EXARb6wc0
これマジレスしてるなら低所得の理由がよくわかるレスだね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:21:50.393ID:DHW11dtwM
>>123
何かを分かった気になるのはお前みたいな奴でも出来ることよな

いや、分かったと言うくらいはに訂正しよう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:29:25.745ID:EXARb6wc0
>>124
まだおったんか
さすがにこれネタスレでしょ?
でも煽ってる割には食いつき悪かったね残念
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:43:59.042ID:bqT6rRjj0
>>18
低所得な理由が分かる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:22.373ID:X+IrdNOa0
建設業にでも行けよ
事務とかアパレルより稼げる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 07:51:59.883ID:Su6Rma/d0
IT事務として転職するとか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:03:27.800ID:MFNt5UT+0
収入増やしたいと思って求人漁る奴は増える
収入増やしたいと思ってスレ立てする奴は増えない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 08:13:51.319ID:jT/a9eFB0
今の年収いくらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況