X



車屋「あ、飛び石でフロントガラスにヒビですか!?交換11万です!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:12.756ID:EGlpftKS0
今犬小屋で泣いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:39.432ID:aPcA/j8L0
m9(^Д^)プギャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:40.185
直さなくてよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:41.437ID:7YdEKt120
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:49:22.233ID:0c7q5XeE0
うさぎ小屋の間違いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:49:27.049ID:/6fFFSfM0
くぅーんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:50:03.849ID:QgUJJX3OM
犬小屋子供部屋だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:51:08.344ID:ZINWjf860
犬さんベッドでヌクヌクじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:52:49.019ID:UrVYtzo60
まじなら同情するけどどうせネタだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:56:04.354ID:YihiMFM4d
ガラス屋紹介してもらって社外入れればもうちょい安くなるんじゃね?
純正より涼しくなるフロントガラスとかあった気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 02:56:48.729ID:Blxw01Kk0
車検切れるまでつかって中古車漁ったほうがやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:57:03.444ID:xUVQZsPv0
車って自分で交換できないパーツ付いてるの辞めて欲しいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:58:54.652ID:Hf6CTy7S0
中古で買ってればダメージは少なかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況