X



ラーメン屋「ラーメン(1000円)お待ち!(材料費400円のラーメンに1000円も払ってこいつ馬鹿だろw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:40.955ID:wDSomyc50
これ許せねえわ
騙された!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:14.790ID:ilDFKaxC0
原価4割な上等やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:18.572ID:t0vq9wuyp
は、はぁw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:39.233ID:8+kDXrJN0
原価3割が普通だしむしろ良心的じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:15.118ID:1Q0h1bKjp
じゃあ自分で作ったらいいんじゃないっすかねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:16.425ID:Gc5FysgXM
めちゃくちゃ良店じゃねぇか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:28.335ID:xUVQZsPv0
400円で自分で同じの作って食えばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:32.056ID:Txu4rCYM0
ミネラルウォーター:汲んで来たのを500ml100円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:08.932ID:iHYEuyQl0
材料費たけえな
ただの小麦粉だろどこから400円出てくるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:13.725ID:AljpapZ6p
付加価値って知ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:49.142ID:2qF3AHQ30
夏祭りの出店行ったら血管破裂しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:44:42.621ID:dRKYvTZN0
原価高すぎだろ潰れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:08.296ID:8x6mM7V/0
定年退職後に趣味でやってるのかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:51:34.511ID:eFw249LWd
>>12
トータルで見たら夏祭りって全く儲からないけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:54:16.866ID:6HpGYbPF0
何を言ってるんだ。お前は料理の腕を買っているんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況