インターネット詳しい奴ちょっと来いよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:16.851ID:1DVvjn110
月5000円でよわよわ回線家に引いてるんだけどひょっとして情弱?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:42.419ID:VJOxrez70
ひょっとしなくても情弱だけどなんでわざわざスレ立てたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:44.801ID:j0vRq3aN0
禿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:55.147ID:gROkChSba
ハゲでチビのスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:43.776ID:1DVvjn110
>>2
じゃあオススメの回線教えてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:16.391ID:YihiMFM4d
うちも5000円で最初は1gbpsのうま味味わえてたけど微妙になってきたわ
下り300mbpsも出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:47.289ID:1DVvjn110
>>6
もう一緒に乗り換えよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:54.105ID:Hpa0lsvC0
俺はNTT
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:45:15.574ID:1DVvjn110
>>9
フレッツ光??フレッツ光そんないいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:45.870ID:65Pn46Gi0
俺もフレッツだなネトゲするから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:50:15.387ID:1DVvjn110
>>11
ゲーマーはNURO光一択じゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:52:36.232ID:YihiMFM4d
フレッツ光あんまいい思い出ないんよな
ISP次第だから
OCNはウンチだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:55:20.881ID:yUuEZMQH0
NUROはパケロスしまくるって話は結局どうなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況