X



私ってメンヘラの地雷女かな診断して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:09.262ID:6c6JDokNa
落ち込んじゃうことが多すぎるし人間不信なのに繋がりたいし迷惑かけちゃうのが怖くて繋がれない
気持ち切り替えるぞ!!って思って次の日には忘れられるのに
誰かと比べないで生きたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:32:36.955ID:Gc5FysgXM
おうメンヘラだぞおじさん
00031だよ!!
垢版 |
2023/06/09(金) 02:33:08.089ID:sopUXxqka
>>2
メンヘラでも頑張って生きたい
00041
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:02.679ID:sopUXxqka
明るい顔してても裏では泣きたい気持ちでいっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:34:46.822ID:1DplUiXM0
最初しか読んで無いけどキキは可愛いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:09.846ID:Gc5FysgXM
>>4
まぁ自分自身の中で一番辛いのは自分自身なんだから自分自身で自分を追い詰めすぎるなよとだけは言っときますね
お前さんが女だろうが男だろうがさ
00071
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:16.250ID:MeF5X0Wva
自分で自分をほめるのが気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:32.568ID:6rRMZGfdd
乱立させんなや糞コテスレ残ってんだろ死ねやコラ
00101
垢版 |
2023/06/09(金) 02:35:56.113ID:MeF5X0Wva
ID見にくくてごめんねわたしは醜いよ
00111
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:30.505ID:MeF5X0Wva
>>5
そんなのどこにも書いてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:36:40.289ID:PwXWWW4mp
>>3
なんだよメンヘラ風俗嬢じゃねーかよ
00131
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:45.625ID:MeF5X0Wva
>>6
みんなつらくて頑張ってるのにわたしだけ頑張りが足りないように思える
自分に失望されるのが怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:52.334ID:dDve702V0
こういう奴って決まって乱立させるけど目障りだからまじで死んでほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:26.205ID:Txu4rCYM0
うpなしでは判定できん
00161
垢版 |
2023/06/09(金) 02:38:29.510ID:MeF5X0Wva
>>9
風俗嬢してる
00171
垢版 |
2023/06/09(金) 02:39:10.408ID:0HIhDUTCa
>>14
わかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:40:09.587ID:Gc5FysgXM
>>13
んー自尊感情がないんだね
自分の中では一番頑張ってるのは自分なんだからさ褒めてあげたら?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:41:10.487ID:QgUJJX3OM
叫べよ
00201
垢版 |
2023/06/09(金) 02:42:29.523ID:h9CZzSHNa
>>15
Twitterでも見せてるけどどっちでもいいよ
ichidayo1dayo11111@sendnow.win
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:43:48.714ID:+6K2ItRFd
乳首かまんこ見せてくれる?
00221
垢版 |
2023/06/09(金) 02:44:42.041ID:h9CZzSHNa
>>21
考えるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:45:23.166ID:+6K2ItRFd
>>22
見せてくれたら叩くのやめるよ
00241
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:08.317ID:h9CZzSHNa
叩かれた覚えない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:46:55.054ID:+6K2ItRFd
いいからはよ見せろや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:07.949ID:aOGDPMxZp
何でこっちとコテ変えてんの?
わざわざ新規でスレ立てて何しようとしたの?

めんへら風俗嬢なのにもうやめたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686225381/
00271
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:53.545ID:h9CZzSHNa
>>26
寂しかった………そっち行くよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:47:53.949ID:+6K2ItRFd
乱立荒らし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:38.276ID:ETZ/Xw9Aa
Twitter教えろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:51:23.313ID:5JUzUDEG0
双極の発作出ちゃってるじゃん
00311
垢版 |
2023/06/09(金) 02:53:50.852ID:h9CZzSHNa
つらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:55:03.571ID:dDve702V0
知らねーよ二度と立てんなツイッターでやってろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:58:37.075ID:Gc5FysgXM
>>31
辛いのは我慢しなくていいでしょ
でも何が辛いのかは言語化してみよ?
00341
垢版 |
2023/06/09(金) 02:59:53.578ID:h9CZzSHNa
>>33
分かんない…
怖いだけしか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:00:25.573ID:5JUzUDEG0
店教えてくれれば慰めに行けるのになあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:00:55.855ID:Txu4rCYM0
なんだメール来ないじゃん
おっさん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:01:24.495ID:GPKh9ZvI0
おい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:06.349ID:GPKh9ZvI0
こいつの情報知ってるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:13.534ID:Gu/Cn1pqa
>>38
バラせ
00401
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:30.035ID:h9CZzSHNa
>>38
そうなんだ
00411
垢版 |
2023/06/09(金) 03:03:51.165ID:h9CZzSHNa
>>35
今は怖い……泣
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:17.081ID:GPKh9ZvI0
>>39
バラそっかな?マジで
俺が叩かれる事になっちまったし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:31.186ID:aOGDPMxZp
>>27
行かないじゃん嘘つき
なんで出来もしない事を言うの?
ナチュラルな嘘つきって一番信用されないよ?
00441
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:19.791ID:h9CZzSHNa
>>43
分かりやすいよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:36.684ID:Gc5FysgXM
>>34
全般性不安障害の典型例だね
頼りになる人に寄生したりとかするとある程度改善したりするんだけど
00461
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:41.846ID:h9CZzSHNa
>>42
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:12.404ID:aOGDPMxZp
>>44
喧嘩売ってんのかキチガイ売女
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:10:51.445ID:Txu4rCYM0
ID:Gc5FysgXM の活躍に期待
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:11:33.861ID:zn3rF1Wod
メール返ってこない
こういう口だけの奴本当に嫌いだな
00501
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:12.082ID:h9CZzSHNa
>>47
ほら血圧たっか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:35.218ID:5JUzUDEG0
なんでメール返してくれんの?構ってやるけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:39.706ID:Gc5FysgXM
>>48
なんというか自分の周りにこういう男や女ばっかりだから
慣れたんだよね対応するの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:23:33.016ID:9DHaSwXtp
>>50
お前のせいで自我ちゃん本当に自殺したんだろ?
人殺しがまともな人生歩めると思うなよ?
00561だよ
垢版 |
2023/06/09(金) 04:18:13.472ID:CywNbLXba
>>53
そろそろやめてくれない??法的措置とるよ????完璧にわたしのこと名指ししてるよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:24:36.732ID:Y9IINkUYH
>>56
落ち着けよ、おじさん
ここにまともなやつとかいるわけないじゃん
みんなルフィ予備軍だと思えば気にする価値もない
価値のあることはチャットGPTへ
00581だよ
垢版 |
2023/06/09(金) 04:25:32.759ID:CywNbLXba
>>57
たしかに……!!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:26:46.215ID:QgUJJX3OM
まずは特別君なんとかしたら?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:27:12.500ID:Gc5FysgXM
>>53
え?自我ちゃん死んだの?マジ?
00611だよ
垢版 |
2023/06/09(金) 04:28:37.908ID:CywNbLXba
てかわたしのせいっていうのが全く整合性ないんだよね
悪意100%ってバレバレ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:30:18.150ID:Gc5FysgXM
>>61
何言ったの?
自分だってつらい時に他の人にめちゃくちゃ言われたら嫌じゃないの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:33:42.090ID:m4AWzj7A0
こいつは関係なくね?
俺が知ってる限りだと自我が1をブロックした後に5chで叩かれたから5ch関連の奴らだいたいブロックしてその後本当に死んだとしても俺等関係ないやん?どうせツイアカ削除したとかその程度なんだろーけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:34:39.902ID:m4AWzj7A0
つーか嘘じゃなければ一ヶ月くらい精神病院に幽閉されてるんやろ?自殺しようがねぇじゃん自殺してたらニュースなってるわバーカ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:34:45.599ID:Gc5FysgXM
>>63
なるほろ…
うーん…自我ちゃんとメンヘラ風俗1だよの関係性が見えてこないけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:34:55.328ID:Txu4rCYM0
お前らラインでやった方が第三者に知られなくていいんじゃね?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:35:50.866ID:Txu4rCYM0
>>65
Twitterで相互フォローしてて
VIPで馴れ合ってたの見た
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:38:37.557ID:Gc5FysgXM
>>67
うん?で何か自我ちゃんに言ったの?
何も言ってないのにブロックされたの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:38:43.660ID:m4AWzj7A0
>>65
俺も対して知らんわ。でも自殺には関係してないんじゃないかなー?と思っただけ>>56でやたら反応してるからあの後なにかあったのかもしれないけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:40:07.220ID:Gc5FysgXM
>>69
自我ちゃんにも自分自身の中では自分が一番辛いんだから自分で自分を追いつめちゃダメだよって言ってたから
少しだけ心配ですね俺は…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:43:52.223ID:NWFvRGH8H
それってあなたの感想ですよね
感情論って法律で規制するの辞めない?
スルーすれば何の価値もなくない?
ヘラッちゃうとか鋼メンタルの前では意味不明だし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:13:06.757ID:Fmlt+rr60
>>70
vipは黙祷するしかできない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:19:38.457ID:m4AWzj7A0
そもそも死んでないでしょ。まじで詳しくないんだけど自殺が明確にわかる情報あるの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:21:17.002ID:iNWTnJtkp
>>64
すぐ退院したぞ
その後に>>1と話してるらしいのは>>1から聞いた
でも>>1に聞いても喧嘩売られたとか事情聴取とか訳の分からない話しか出来ないから詳細不明のまま

で、それ以降自我ちゃん見てない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:23:42.794ID:Fmlt+rr60
>>73
鍵垢
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:26:12.367ID:m4AWzj7A0
>>74
あー、そうやったんや。
黙祷。ちーん。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:27:48.151ID:iNWTnJtkp
退院後に自叙伝みたいなスレを延々と書いてて書き終わったら死ぬって言ってたけど確か完走してないはず
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:30:03.327ID:m4AWzj7A0
まじかー。俺は対して絡みないから他人事のような感じだけど。絡み合った人はかなりショックなんじゃない?
まじで自殺してて遺書とかに5chのこと書いてたらニュースになったりすんのかな。
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:35:39.395ID:Fmlt+rr60
>>78
マジレスすると鍵垢数時間前に更新してるから普通に生きてる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:36:35.763ID:m4AWzj7A0
>>79
生きとるやんけ笑
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:40:36.035ID:Gc5FysgXM
>>79
なら安心
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:43:59.310ID:Fmlt+rr60
>>80
vip来なくなったのはメンヘラ1だよが相互フォローしてから数日で友達面してきたのが
距離感バグってて怖くなったからなので安心して
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:48:11.954ID:GPKh9ZvI0
ごめんな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 05:51:12.886ID:GPKh9ZvI0
もういいわ
00851だよ
垢版 |
2023/06/09(金) 06:02:59.271ID:wudydHRha
>>82
そういうこと!!!!ゆりいなもおじさんリプして切られたみたいꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔!!????

持ち込みNGの精神科でスマホ持ち込んでもバレるだけだよ!!!そしたらもっと大変だよ!!!っておじさんリプした!!!!!!!そんなガバガバ精神科あるかよって疑ってかかったんだけどなんかね慌てて切られちゃった………言っても聞かないタイプかなって愚痴ってた!!!!!!!!!!
ホス狂が嫌いって何回も言う割に理由聞いたことないし……(´;ω;`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:04:29.438ID:Gc5FysgXM
>>85
まぁ…そうね?
00871だよ
垢版 |
2023/06/09(金) 06:06:38.222ID:x5odMNp9a
あともう話題にしないでね!!!!!楽しい雰囲気壊れるから!!!!!それが目的?????ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔笑笑
そういう人っていてもおかしくない!!!!!!!それより………!!!!誰も幸せになれないよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:08:13.348ID:Txu4rCYM0
カラオケは1人と男と行くのどっちが楽しい?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:09:00.785ID:Fmlt+rr60
今月で辞めるって言ってたけどほんとにそんな稼げる?
00911だよ
垢版 |
2023/06/09(金) 06:14:13.650ID:x5odMNp9a
>>88
1人かなああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁけど多ければ多いほど楽しい!!!!!!!!!ウェイ✌('ω'✌ )ウェイ✌('ω'✌ )
>>89
やめないよ???????ちょっとつらくて今日は退勤する!!!!!!って言ったよ!!!!!!!!!!!!!!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:16:21.964ID:Txu4rCYM0
>>91
VIPPERでも信用出来そうな男で良かったね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:16:59.942ID:Gc5FysgXM
>>91
相当さっきの男の人の効いてるのね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:22:09.203ID:Fmlt+rr60
なんでフロントフックブラ流行らなかったの?使いにくいの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 06:50:16.980ID:Z732BRl9p
>>79
そうなんだw
なら安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況