X



俺「丸呑み良いよね」 敵1「分かる、女の子がモンスターの餌食になっちゃうの良いよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:10.861ID:QcP3GssO0
敵2「孤立無援の中じわじわ消化液で溶かされていくの抜ける」

敵3「肉壁に押しつぶされて圧死の方が好き」

敵4「最終的に汚いウンコと化した女の子シコい」

敵5「人格は保ったままウンコにされてるんだよな」

敵6「人格残ったまま身体の一部にされちゃうべき」

敵7「むしろモンスターの人格を乗っ取れ」

敵8「消化吸収されるんじゃなくて、体内で触手に襲われて永遠の快楽漬けにされるから」

敵9「そして同族化されちゃうんだよな……」

敵10「いや、苗床にされちゃうの」

敵1~5「「お前らは全然分かってない!」」バチーン

敵6~10「「お前らこそ!」」パコーン

俺「あ~! 敵同士が潰し合ってる!」


丸呑みフェチ界は今日も争いが絶えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:19:05.032ID:VJOxrez70
俺「縮小されて飲み込まれた人が中で大きくなって丸呑みしてる側が苦しむのがいいよね」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:37:21.638ID:QcP3GssO0
>>2
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:06:27.953ID:1JSOL1qld
これもう分かんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況