X



。・゚・(ノ∀`)・゚・。オートミールを食べ始めてから顔の皺がなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:12.186ID:iMKwjZRO0
。・゚・(ノ∀`)・゚・。すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:00:55.527ID:Azxo1UYJ0
(´ω`)よかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:01:37.338ID:bVkiycPg0
逆に食べないと皺々なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:07:33.794ID:hDlkgNXk0
すご
かうわオススメおしえろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:16:40.108ID:iMKwjZRO0
>>4
ラ・ムー(ディオ)に売ってあるMelvitオートミール
2kgで税込500円以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:24.046ID:hDlkgNXk0
>>5
melvit oatsってやつか英語のヤツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:01.816ID:iMKwjZRO0
>>6
そう。ネットで拾った画像だけど
熱い麦茶を吸わせてレンチンしてさらに麦茶をかけて食べてる
https://i.imgur.com/3AzVCoy.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況