X



なんで俺には彼女がいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:39.428ID:PSz7UYPMM
おかしいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:08.164ID:iSmqRwA00
なんもしてないじゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:08.363ID:UrVYtzo60
言うほど彼女作ろうとしてたか?
毎日オナニーしてるだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:50:35.802ID:PSz7UYPMM
じゃあ何をしろと?
錬金術か?ん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:01.609ID:PSz7UYPMM
イケメンでーす(^_^)v
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:35.060ID:j8BRuB2Q0
俺に彼女がいないのと同じ理由だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:46.197ID:PSz7UYPMM
そか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:46.853ID:PSz7UYPMM
トリマ街コンってやつにいって玉砕してきますわ(^_^)v
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:37.963ID:/zzTYO6G0
一回できたらあんまり途切れないけどな
結局イケメンかどうかより女慣れしてるかどうかでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:55.729ID:A0qIEQKlr
説教する女しかいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況