X



リトの村入り方分からなくてタワーからの滑空で入ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:53.721ID:x7nbCIMr0
これ正規ルートなの?オープンワールドって正規ルートか正しい順序かわからないから苦手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:24.795ID:9aFiPmDe0
盾ロケット使った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:30.171ID:x7nbCIMr0
>>2
上空にそんな祠があったな
あれも正規攻略法思いつかなくて手前の部屋にあったタイルにロケットくっつけて叩いて飛んだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:56:29.030ID:TKGdRJvE0
正規は多分馬宿の焚き火にハイラルボックリ投げ込んで爆発した上昇気流
飛距離がピッタリなのとハイラルボックリの性質についてNPCが喋ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:24.915ID:k2sZL9jy0
ハイラルボックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況