X



スタバでタブレットやノートpc使ってなんかやってる奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:11.314ID:m1jkvfdB0
すき家とか吉野家でやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:43:05.223ID:vAM6AI5I0
ハッキリ言ってすき家はもう普通にタブレットになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:16.197ID:r47tHcHH0
仕事や勉強もお洒落にこなす自分に酔ってる
騒音が欲しいなら公園のベンチでもいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:45:41.218ID:I7WOKpki0
この前初めてスタバ行ったけどガチでいるのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:43.948ID:VJOxrez70
邪魔だからコワーキングスペース行けって感じなんだけどな
作業してる感のある自分を見せつけたいんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:52.962ID:m1jkvfdB0
スタバでタブレットとか使ってオシャレ感出して酔ってる奴観てると苦笑してしまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:26.107ID:3hWU8fLZ0
>>6
それってあなたの感想ですよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:21.267ID:VJOxrez70
>>8
感想だが?
お前は何を主張したいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:45.830ID:5Mt0sMY/0
通話しながらノーパソ開いてるやついるよな
ステレオタイプ過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:08.503ID:SR5+JP2dr
でそこで何してんだろね?動画とか見てるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:49:38.182ID:r47tHcHH0
そもそもそんな所で仕事してる奴は情報漏洩とか考えてないのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:53:29.554ID:m1jkvfdB0
空港のスタバとか特にタブレットやノートpc使ってるやつ多い
何やってるが知らんが
空港のスタバでタブレット使って仕事してる自分を見せたいみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況