X



ソープの仕事おわったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:03.774ID:pwRHqeABd
疲れた
ちな6人
みんなロング
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:44.541ID:pwRHqeABd
ソープの仕事舐めるな
蔑むんじゃねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:09.051ID:pwRHqeABd
必死にやってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:41:09.650ID:uonSPCk90
お疲れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:55.679ID:57hasScUa
ソープの人は大変だろうね~、ソープ着て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:44:38.818ID:57hasScUa
ねぇ大変でしょうけども。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:47:39.185ID:arU9M5UR0
                            /⌒
                            (  {
                             \{__
                           / ̄ \   ̄ ̄\
.                         /   /     人     \
                       / / /   | <  > \  \
                      /   / |  斗┼ Y 人  |    |
                     /   / |    | |  <  >   |\
                    ⌒7  /  八   | _」 l l」 |Y´   | \  ∧
                       /  | |  | _」」_ ─〃灯ハ ミ, |   | / |     ノ
                     / |  | |  |ア灯ハ   乂/ノ / 八 | | /   /7
                   ( |  |人 《 乂/ノ ,  x:x:x:x厶イ _   ̄]_//(/
                     |∧|\\>:x:x:x:         ノ__/| └[☆]__/
                   __)\    厂公。 , 、  ィ   イ人   └─┘
                 ⌒\_  ̄[☆]    ノ`ー -=≦ 《 `` ̄ ヽ
                   ⌒\_// ゙ー '  ̄ `´    ̄
  / ̄   <               i ,'                 }i
. /       `               .i ,' r:             i/  八
.:{     ヘ    \           i,'           r:,  /  ./
ム            丶                       /
/ム      ヤ              ′            /   /
../ム       ヤ       ヽ     ,'             .ム  ./
                  ヽ    、                ;
   ,      }         ヘ/     .ィ        /}   {
.   ,      :,          ',      ´        / {   :}
    ,      {ヘ          i              / i   :i
                                   i   i
          i ム         Y  .,    _ -‐    _{  i   i
          i   ム       八 / ,.ィ         ゚ ‐ _   i
             心       : ー              \. {
      ヤ       :心,      {                 \`ヽ
.      ヤ    マ    \   .人
      ヤ    〉`ヽ    > <  }h ___ヘ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:51:29.281ID:zMVl8pMS0
おつかれさま
ロングって時間のこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:20.674ID:QXtmZ4sdd
>>8
そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:52:31.966ID:QXtmZ4sdd
>>9
そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:42.093ID:QXtmZ4sdd
>>12
マットは一回であとは何発でも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:54:45.179ID:6c6JDokNa
おつかれ!!!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:19.014ID:QXtmZ4sdd
>>13
ロングは無制限だけどあまりに乱暴にされたら出禁よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:55:46.917ID:QXtmZ4sdd
>>15
疲れた
気疲れした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:18.636ID:QXtmZ4sdd
さして今日も9時からという…………
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:47.313ID:6c6JDokNa
鬼出勤してる????手取りどれくらいなの……
デリ嬢だけどソープも迷ってる!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:17.797ID:6c6JDokNa
朝はやっっ!!頑張り屋さん!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:44.723ID:QXtmZ4sdd
>>19
鬼だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:19.801ID:QXtmZ4sdd
>>19
取り敢えず月150ぐらいもらってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:04:05.611ID:2MOPndFn0
歴史ある性職乙
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:37.613ID:6c6JDokNa
>>23
すごー!!!!金金金金金金
鬼だと悪評書かれたりしない????掛け持ちしてるんだけど移動の時間も
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:06:04.123ID:8x6mM7V/0
何がいちばんしんどい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:06:17.683ID:6c6JDokNa
移動もその時間働けばもっと稼げるんじゃって思う時ある!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:08:42.513ID:hbQxGAw80
>>23
無駄にホストに貢がずに自分を大切にしてな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:09:45.731ID:6c6JDokNa
同じとこだと慣れちゃってサービスの質に響くかなあ…って評価悪くなるのも嫌だし
コンセプトなんか違ったりするとモチベになるじゃん?
てか意外に風俗嬢VIPPER多いの??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:10.651ID:M54qWPV8d
半コテうざいから消えろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:48.237ID:6c6JDokNa
>>30
ごめんなさい🥲‎🥲‎わかったよ……!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:12:09.946ID:8OE9NF1Md
>>25
爆サイ見てない……
前に見た時あること無いこと書かれててちょっと病んだから……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:13:48.809ID:8OE9NF1Md
>>26
マットかなw
足がいてぇw

本指様は皆良客で良い人しかいないから精神的な疲れみたいのはあんまない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:15.786ID:8OE9NF1Md
>>28
ホストはガチで一度も云ったこと無い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:39.723ID:8OE9NF1Md
>>29
意外と多いと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:26.962ID:8x6mM7V/0
好きでもない人と恋人ごっこするのは精神的に疲れないの?慣れ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:28.262ID:8OE9NF1Md
今月は200目指してるんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:07.665ID:8OE9NF1Md
>>36
セフレ感覚だね私は
良客本指様ばっかだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:02:18.489ID:ZBqe8A1z0
稼いだ金は何に使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況