現代科学は間違ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:38.963ID:RBxlyv+O0
間違ってるから説明できないことばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:12.797ID:m1jkvfdB0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:40.764ID:yDE5l0470
そう思いたいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:40.965ID:yb0pGgXm0
そう思うなら事象に対して現代科学より説得力のある説明をしてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:41.394ID:Nox7QdQj0
ヒュンダイ科学
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:03.134ID:RBxlyv+O0
科学「説明できないな~、あっそうだ!ここをこういうことにすれば説明がつくな(笑)」

嘘に嘘を重ねる馬鹿の考え方だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:03.403ID:7TO0pZRU0
韓国は先行ってるのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:07.496ID:LeiqGfDp0
修正の繰り返しだわな
反証可能性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:10.312ID:sI2z4L7M0
だって幽霊否定できないもん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:22:37.039ID:uonSPCk90
科学というか西洋医学は糞しょうもないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:37.924ID:Txu4rCYM0
科学のアップデートが必要だね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:26:04.290ID:+eGcYvAn0
数学にも限界ありそうだしな
そのうち数学に代わる新しい概念が出てくると思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:09.502ID:RBxlyv+O0
>>2
逆に科学が正しかったことのほうが少なくないか?
いつも間違ってました、からの間違ってたとこ修整してるだけで、間違ってる部分がある時点で正しくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:19.808ID:RBxlyv+O0
古代文明に学ぶべきだよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:08.254ID:+eGcYvAn0
AI「数学では説明できる範囲に限界があります。???(新しい概念)なら数学よりも幅広く簡潔に説明できます。…」 


って感じにある日突然なると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:26.415ID:RBxlyv+O0
>>15
時計とか意味ないよ。
日時計じゃないと。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:54.937ID:RBxlyv+O0
数字はデジタルになっちゃうから、アナログには勝てない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:08.717ID:Txu4rCYM0
説明出来れば正しいワケではないよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:42:57.278ID:IyOa/ZIo0
科学って説明するためだけに存在するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況