X



今VIPPERと通話してるんだけど誰か来てや~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:13:54.737ID:GtWS1BHP0
いつも通話してるから話すことない
新しい風求む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:09.916ID:IqtnWZ1Ya
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:14:13.287ID:GtWS1BHP0
ニート二人
鬼濃ぃいメンツ求む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:07.172ID:LeiqGfDp0
ちなみに亀あり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:08.094ID:vOROB1kk0
ディスコードならもっとくるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:11.852ID:VJOxrez70
かめほ?も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:39.137ID:pjSREOwSd
なんだ亀か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:16:10.137ID:GtWS1BHP0
>>6
discordは垢が軽い 鬼絡みならっぱLINEよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:17:58.821ID:7tYMExlp0
お前もよく飽きないよなこういうの
なんかのインタビューとかするYouTuberとかできそうな気がするが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:18:10.851ID:GtWS1BHP0
わかるよ 来にくいよね
けどこの状況でも裸単騎で突撃できるパゥワーあるメンツほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:19:19.841ID:dyR5LSMG0
※ほも以外お断り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:07.136ID:vOROB1kk0
>>9
鬼絡みこそディスコードだろ
なんでわざわざスマホでしなきゃならんのさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:44.820ID:KAB1tD9D0
何話してんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:29.136ID:h6GAZMBia
亀ホモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:21:45.590ID:gtR+BzzdM
よくLINE晒せるな
リアルで使ってるやつなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:23:17.813ID:OHv1RuUk0
精子の濃い面子をご所望されてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:11.262ID:GtWS1BHP0
ちな通話相手美青年
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:44.351ID:GtWS1BHP0
>>14
なんかダラダラ暇だなぁって言い合ってるだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:48.562ID:vOROB1kk0
>>16
アカウント明かさずできるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:25:43.042ID:KAB1tD9D0
やっぱりホモじゃないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:31:26.161ID:GtWS1BHP0
ホモとか関係なく普通に仲良くなれる子がいいな
いつメン募集中
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:32:26.153ID:7tYMExlp0
お前いつメンとかいるのか?
すごく刹那的に生きてるイメージなんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:33:00.447ID:6H3pD1pDa
亀有ってサイコパスだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:38.060ID:gtR+BzzdM
>>21 そんなことできるか?
通話するなら友達追加しないと無理じゃね?
00281だよ!!
垢版 |
2023/06/09(金) 01:34:38.746ID:6c6JDokNa
女でもいいの?って言ってなんかすごい暴言吐かれた時あるから怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:40:32.197ID:GtWS1BHP0
>>25
僕は今ディアブロやってるよ
2人でSwitchのゲームしたりPCでゲームやったりしてます

discordはめんどいち
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:24.500ID:GtWS1BHP0
濃ぃ話してぇな~
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:59:33.732ID:GtWS1BHP0
今4人
JKおるで~
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:02:34.001ID:uvh4CY/ya
絶対JKおらんやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:12:41.806ID:zZ06mF0ja
ジャニーkいるのかよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:14:00.713ID:mgo3qxNZd
しつけーんだよ失せろ亀公
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:48.050ID:mgo3qxNZd
>>34
この画像嫌がらせで使えそうだから貰っとくわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:16:11.823ID:hhF3mAZua
カレンってどんな感じの子や?
カレンちゃん次第では参加する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:17:20.711ID:GtWS1BHP0
>>38
17歳JK経験人数2人 ナンパで知り合った
顔は普通にかわいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:53.519ID:ud82+v3D0
んーあとでいくー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:06.158ID:6RXQY8860
>>21
どうやって?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:44.606ID:GtWS1BHP0
>>40
絶対こないでしょw
別に普通に話してるだけだよダラダラしようぜ
0043すれおとすなーっ
垢版 |
2023/06/09(金) 02:21:42.659ID:ud82+v3D0
>>42
今親ちゃんいるからいけんのやー
中学生参戦楽しみにしといて😊
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:22:16.637ID:6RXQY8860
>>42
参加方法は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:00.732ID:dDve702V0
みんみいないじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:27:08.889ID:GtWS1BHP0
みんみ蹴った あいつは熱くないから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:29:50.870ID:ud82+v3D0
いついけるかなー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:40.810ID:dDve702V0
女だから蹴ったんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:39:34.639ID:6rRMZGfdd
ラインで本名じゃない奴って生活に支障出ないのかよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:44:53.857ID:+6K2ItRFd
↑これ出会い厨の松井ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:51:39.461ID:h9CZzSHNa
行っていいのかな
今病みすぎて荒らしちゃうかもしれないよ…………
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:58:32.948ID:GtWS1BHP0
>>54
きゃもん!やみやみ大歓ゲイ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 02:59:02.300ID:1h7dDOVyd
>>54
いいよ
亀有鶏肉こねてるから代理でそこ入れる
https://i.imgur.com/MBYejsg.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:01.997ID:6RXQY8860
>>55
高一のガキだけど入っていい?♂
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:04:42.489ID:1h7dDOVyd
>>57
いいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:14:51.490ID:XrR+Vl7T0
橋本環奈の肛門は糞を出す穴だ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 03:55:07.663ID:GtWS1BHP0
今5人だお~
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:05:18.039ID:GPKh9ZvI0
風俗嬢いる?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:06:16.237ID:20tRzYLK0
ディアボロやってんのか?
フレ送れよ

闇の獣#3119
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:06:33.550ID:20tRzYLK0
俺のことはやみけもって呼べ
鬼絡みよろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:08:24.799ID:6RXQY8860
>>61
JKなら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:08:29.167ID:xRJzJj1Wd
>>61
>>54がそうだぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:10:08.311ID:GPKh9ZvI0
通話はしてねぇって事か?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:10:43.578ID:GPKh9ZvI0
JK?誰だ多分違う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 04:11:26.890ID:20tRzYLK0
>>60
おい亀!フレきてねえぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況