X



明日梅田で鉄板焼きやお好み焼き食べたいんだけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:04:35.273ID:SXh4f/KV0
関西引っ越してきたばかりだから土地勘ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:06:20.101ID:qIdKGzamd
西中島とか淀屋橋とかのこじんまりした個人店の方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:06:36.246ID:aQGWt76i0
ねぎ焼きやまもとでいいんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:15.375ID:SXh4f/KV0
>>2
ひとりでもいける?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:27:42.395ID:qIdKGzamd
>>4
昼間に黙々と食って出るだけなら問題ない
夜ならダメな店もあるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況