X



誰が言ったかより何を言ったかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:34.675ID:c/Yy+vaQF
でも小説においてはキャラこそが大切なんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:50:46.389ID:3/Ijw4cp0
そのチラシを作ったやつが店の関係者じゃなかったら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:09.408ID:zejBrwIN0
でもそのスーパーのチラシが嘘広告かどうかの責任はだれが取るんだ?
有益かどうかは信頼できる情報源かどうかにかかってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:20.136ID:3/Ijw4cp0
これ、情報の正確性を信用で担保しようって話だから、>>1は根本から間違ってるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況