X



タバコ1カートン買ったらライター1個貰えるよなってスレ立てたら一瞬で1000超えたんだけど何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:41.796ID:m1jkvfdB0
何かの規制に引っ掛かたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:31.510ID:gROkChSba
タバコかレス内容か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:40:52.119ID:CIC7lYpr0
数日前よりかなり早く埋まったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:20.094ID:UE+JUdiS0
スクリプト荒らしに目をつけられた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:42:57.023ID:m1jkvfdB0
タバコは禁止されてるのか?
5ch久しぶりなので知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:25.220ID:sep1PZqa0
稀にスクリプトがくるとそんななるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:42.617ID:zIDxErRr0
タバコやめて10年以上経つけど今は貰えないの?

俺が吸ってた頃はタバコ屋はもちろんコンビニでもライターくれたけど
ちなみに近所のセブンイレブンでもらえるライターがゴミ品質でガスが半分以上残ってるのに石がなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:49.722ID:nDyTKk5p0
店員が新人だとわかってないから貰えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:47:54.772ID:m1jkvfdB0
>>7
コンビニでも貰えたり貰えなかったりだよ
店員さんによって違う感じ
貰えないからって催促するのもなんだし諦めてるけど
本当は欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況