X



ほぼ毎日走ってるデブニートだけど今日も走ったよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:32:34.644ID:/ziwyYeb0
気管支炎で死にかけ出るときの俺とどっこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:21.054ID:aQGWt76i0
偉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:19.243ID:vwvNy7wYa
>>2
すごいね👍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:31.263ID:vwvNy7wYa
>>3
ありがとう!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:56.414ID:Q4LGPAWia
雨の日もはしるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:25.725ID:vwvNy7wYa
今日本当は4:55-5分くらいでやる予定だったんだよな😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:40.072ID:vwvNy7wYa
>>6
どれくらい降ってるかによるかな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:52.127ID:RNlvTaxM0
痩せたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:37:50.928ID:vwvNy7wYa
>>9
走り始めて12キロ痩せた!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:10.256ID:Pq2PkHkv0
おう、久しぶりだな
ちゃんと俺の言う通り朝昼食わないで走ってんだろ?
93kgから53kgまで落とした俺が言うんだから間違いないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:27.409ID:vwvNy7wYa
>>11
走った後にしっかり食べてるね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:51:24.922ID:vwvNy7wYa
>>13
毎日20キロじゃないよ〜!
今はフルマラソンに向けてどれくらい力があるか試してるんだ!
次は何日か開けて30キロ走る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況