X



杉田智和のいいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:25.937ID:lFfD2Bqx0
中村と友達
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:49.891ID:IfAsi6JJa
後輩からの相談には真面目に答えてくれるところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:34:42.522ID:aKSp8GT/0
今だに免許すら持ってないところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:04.135ID:0WTkdYZE0
ちゃんとゲームやってるところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 00:35:31.353ID:Blxw01Kk0
杉田浪川とかいう芸歴長いくせにドヘタ声優
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:24.803ID:ZDvnxdbp0
禿げからフサになった事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:30.844ID:C5ySIY6Ra
>>2
俺は逆だなぁ。声が無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:45.689ID:WtrRDhd+0
>>3
植毛かなあ
顔は普通に男前だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:05.503ID:qkUPpsD3M
なに演じても杉田なところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:41:33.607ID:nDyTKk5p0
最近は杉田の声聞くと拒絶反応出るわ
もうええわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:46:43.600ID:qQscEmYYa
浪川の声の方が嫌い
気持ち悪いしド下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況