X



FF6、7、8辺りのストーリーってガチで凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:02.935ID:4mAgOQ0U0
キャラ作りも含めて
何であんなレベル高かったの?作家に依頼したの?
素人が作ったとはとても思えん

FF16はストーリーに全振りらしいですね。楽しみです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:22:34.512ID:uxxMaEm30
7は異次元
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:23:30.283ID:Ytduuim00
7は別格だな
ただし派生作品は蛇足
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:24:55.811ID:aKSp8GT/0
7のシナリオって結局何がしたいのか分からなかった
エヴァっぽいのがやりたかっただけなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:04.352ID:Txu4rCYM0
大事な人殺されて
復讐するけど
メテオは落ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:17.863ID:3+HtsPO50
なんも記憶に残ってないっス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:29.256ID:4mAgOQ0U0
7のシナリオ作った人と10のシナリオ作った人が同一ってなってるが絶対に違うだろ
表に出てない本当に7のシナリオ作った人が存在してると思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:44.678ID:FQSCo9GaM
8はもはやFFから逸脱してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:29:58.340ID:4mAgOQ0U0
>>5
メテオは落ちるとみせかけて
最後にホーリーが発動するっていう伏線回収
あのラストを予想できた人は多分いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:17.284ID:hUoPBErv0
なぁ?なぜ6は半角で7と8は全角なんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:50.239ID:Txu4rCYM0
へー北瀬さんってプロデューサーだったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:30.775ID:8E8dbxMd0
>>3
クライシスコア良かったで
ザックスとかカッコよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:09.401ID:4mAgOQ0U0
>>10
そんな事も分からない奴にFFのストーリーを理解するのは難しいやろなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:43:26.296ID:3+HtsPO50
つまらんやつってすぐこういう言い方するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況