X



AI絵のmasterpieceとかextremely detailedとかほんとに意味あるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:13.982ID:hnJU8bQl0
なくても変わらんくね?って思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:55.733ID:VJOxrez70
情報が古いなあ
いつの時代の人間だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:30.228ID:naPkR18K0
おまじないだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:47.382ID:VJOxrez70
去年の10月ぐらいで止まってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:12.657ID:hnJU8bQl0
>>4
じゃあ今はどうなのか教えてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:39.594ID:b6yKeqa40
入れるにしても最初に持ってくるのは良くない
呪文は先から消費されて先に書いてあるほど重要度が増すから

例えばmuscle,1boyと書くとマッチョを描いてから男にするからゴリマッチョが出来やすい
1boy,muscleと書いた場合普通体型の男を描いてから筋肉を盛るから細マッチョになりやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:23:22.757ID:hnJU8bQl0
>>6
そうなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:23:24.705ID:x7nbCIMr0
4K 8K 16K
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:24:14.308ID:hnJU8bQl0
あと俺の絵にはキラキラ感が足りないと感じる
全体的に色がくすんでるというか書き込みが少なくてのっぺりしてるというか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:25:01.787ID:nV01SLz30
VAE変えろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:26:42.032ID:hnJU8bQl0
>>10
orangemixていう人気のやつ使ってるんだけどなぁ
モデルと合わないのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:02.999ID:hnJU8bQl0
>>4
おい思わせぶりなことだけ書いて逃げてんじゃねえぞカス
なんも知らないのに知ったかぶったんか?雑魚が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:31:57.871ID:L70UN7l20
ためしに作ったの見せて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:12.537ID:naPkR18K0
モデルもVAEもある程度数揃えないと使いもんにならないと思うが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:53:51.704ID:DH3Fo50i0
https://i.imgur.com/xE1M2Uu.jpg
AI絵って書き込み量の多さがスポットされがちだけど
そこそこシンプルな書き込み量の二次二次したのがもっと流行ればいいのになって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:55:01.467ID:I7WOKpki0
みんなマスピ顔好きよな
飽きないんかとおもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 01:15:11.339ID:OO+ae3/30
ネガティブでdeformedとか入れるのはあんま効かないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況