X



水星のミオリネさんが女さんにめちゃくちゃ嫌われててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:32.307ID:jEU1twzaH
種死のシンといいよくわからん嫌い方するよなこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:25.776ID:XPgvQ3eT0
>>1
シンは滅茶苦茶分かりやすいだろ
キラキュンとアスラン様にたてついたから嫌われたのだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:28.929ID:UpvrIVJHa
>>2
ハゲは楯突かれて当然の煮え切らない気持ち悪いやつだからこそ魅力的なのに……っ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:54.528ID:Blxw01Kk0
ミオリネって普通に性格悪いからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:31.158ID:UpvrIVJHa
>>4
お子様なだけで性格悪いってほどじゃないだろ
悪の巣窟アスティカシアだし、よりによって幼馴染がシャディクなせいで相当判定甘くなるはずだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:20.925ID:UpvrIVJHa
>>6
2クールであと4話なのにまだ120スレ目とかまったりしすぎでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:16.153ID:SR5+JP2dr
そもそも水星はグエル好きになれなかったら見る価値ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:22.081ID:bl5gD9dH0
チャランとノレアの幸せな世界はまだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:13:14.996ID:XPgvQ3eT0
>>8
明らかにスレッタよりもグエルの方が戦闘アニメーション気合入ってるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:13:22.070ID:WtrRDhd+0
>>4
絶世の美少女だから許される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:16:41.475ID:UpvrIVJHa
>>10
4号戦とか負けたとはいえゾクゾクくる戦闘シーンだったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:23:46.716ID:N9T2+I6j0
コミュ障すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:59:20.146ID:wxxXRzYI0
シャディクのお気に入りの女だからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況