X



親父が子猫の爪を切ってたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:53:31.129ID:kxPuFDiI0
親父が子猫をいじめてると勘違いした別の先住猫が親父の頭を猫パンチした
その時点で先住猫は親父を怖がっていたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:13.087ID:3XWOPRci0
殺処分決定だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:20.189ID:kxPuFDiI0
先住猫は善良でとてもいい子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:02:01.512ID:fvS8Azva0
子猫が連れてこられたばかりで人を怖がってる状態で
子猫を撫でようとしたら
先住猫が子猫を守るように立ちふさがって自分が撫でられた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:03:37.931ID:Mzbb2I1/r
猫パンチされるの裏山
俺なんか近づいただけで逃げてくのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:41.229ID:fvS8Azva0
動物は善意の塊で可愛いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:54.158ID:BazYJ/gO0
かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:07:56.439ID:bFAHLdjt0
ねこかわいい(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:12:42.290ID:GvYOPKsh0
ねーこさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:39:01.525ID:Jj6yhjsF0
トトロかっこいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:44:58.308ID:1QMC86ma0
あぁぁあぁぁぁぁああああッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:45:23.738ID:1QMC86ma0
毒餌食わせてぇええぇぇえええッ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況