X



影山優佳はなぜアンチに嫌われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:45.346ID:pEI3ahYT0
才色兼備だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:13.210ID:y/21r8qQd
日向坂板で立てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:46:38.268ID:80rs2soVp
あたまわるいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:02.799ID:pwvPYrMF0
まあ菊地亜美とか鈴木奈々と比べたら全然だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:41.873ID:pwvPYrMF0
俺は菊地亜美も鈴木奈々も嫌いじゃないけどむしろ頑張ってるなと思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:19.843ID:AcrRm2f30
嫌ってるからアンチだろ馬鹿かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:49:54.304ID:xZVs58kF0
なぜ嫌いな食べ物は美味しくないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:04.495ID:pwvPYrMF0
アンチがつきやすいとかならわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:02.917ID:pwvPYrMF0
てかそういうことを言いたいんだろうなと思ってレスしてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況