X



スマホの依存性ってマジで高すぎて怖くなってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:36.754ID:vuOFzQ7k0
仕事中本読みたいとかギター弾きたいとか思ってたのに帰ったらスマホ触ってそれ以外何もしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:32.808ID:6VqLNnZ10
トイレもお風呂も一緒
もはや人生のパートナーといってもいいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:51.597ID:kFa53A9H0
依存というより他がめんどくさいだけだろ
めんどくささが勝つんだからその二つはお前にとって大したことじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:10.411ID:kFa53A9H0
あとスマホで本も読めるし、ギターも弾ける
スマホでやればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:26.436ID:vuOFzQ7k0
>>2
ずっとはやらないじゃん
ゲームしたいなあと思ってもスマホでボケーッと何か見ておわる
風呂まで疎かになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:54.292ID:vuOFzQ7k0
>>3
スマホは楽しくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:02.271ID:kFa53A9H0
>>6
楽しいよ
だからやってる
ちょうどいいんんだよな暇つぶしに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況