X



俺の知る範囲ではBTS好きなのはBBAしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:18.273ID:SFQ9tbYWM
若い女がBTS好きなんて聞いたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:40:26.666ID:pCKnraMq
俺の妹は高校の頃からファンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:44:19.454ID:8fVjX6hi0
BTSって防弾少年団とは別物?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:27.282ID:Ns7bM0JL0
ワイ(高一)の同級生が昔BTSファンだった
今は知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:45:58.893ID:Ns7bM0JL0
>>4 同じじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:02.944ID:VB+l8QrF0
>>6
兵役行って活動してないものだと思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:21.834ID:8fVjX6hi0
あえて調べようとは思わんけどなんかそんな感じする
どうなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:51:52.588ID:x50in5W30
デビューから10年だしまあ不思議でもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:36.168ID:pCKnraMq
>>8
防弾少年団の韓国語発音がバンタンソニョンダンとかでその頭文字だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況