X



酒飲む時缶ビール一本とかで止めるやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:07.638ID:KFHhMKv4M
酔わなきゃ意味ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:15.551ID:bL90yQEt0
缶ビールからの焼酎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:39.169ID:ZzOaGvbK0
>>3
合格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:29.749ID:6eLH9dSA0
ショット一杯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:54:42.906ID:BioF33zFH
分かる
とりあえず2リットル飲まないと飲んでる実感湧かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:56:25.830ID:XqBktFd50
1本飲んだら気絶するまでやめられない
そのうち死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/09(金) 00:10:50.311ID:eY62aTrj0
1本だけしか冷やしてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況