X



ポテトサラダをジャガイモを煮て作ったらなんだか水っぽいのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:24:05.732ID:m5zHNt550
今までは水ナシ電子レンジでやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:25:13.641ID:0SxBv4Dm0
皮剥いてから茹でる池沼か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:29:10.144ID:DrdMDB31a
そこまでしたなら湯を捨てて蓋した鍋を振り
粉ふきいもにしてから和えるべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:04.372ID:m5zHNt550
>>2
皮剥かずに茹でて、?かないまま食べたったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:01.753ID:m5zHNt550
>>3
ググってきた
シンプルでいいね

揚げてもいいような気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況