X



【朗報】園児レベルの画力から絵の練習始めた俺、画力の進化が止まらないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:14:00.892ID:5wzI3Y4c0
3ヵ月でこんな伸びるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:14:19.171ID:JWLFgw7ba
抜くために描くのは楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:14:48.065ID:juE0VoIo0
紙に書いてるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:14:55.344ID:7Ty24IrZd
自分で描いた絵でチンコ勃つようになったはwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:15:00.248ID:2stRPZ/80
最初の方とか自分の絵見て嫌にならない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:15:05.033ID:8zAaBahU0
1ヶ月めがピーク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:16:07.717ID:zfXojUNBd
上手くなったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:16:24.939ID:7Ty24IrZd
>>10
太もも描いてるときは常にチンコびんびんになってるわ
なんなら太ももを描きたいがために絵描いてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:17:10.398ID:YyE9Ki4j0
なんでアナログなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:18:08.853ID:7Ty24IrZd
>>16
ipad持ってなかったからアナログから始めてその状態が続いてる感じだわ
将来的にネットに上げること考えたらデジタル必須だろうからそろそろデジタル移行しようと思ってるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:18:40.487ID:vaG1GoNq0
かなり筋が良いのでは?
これからもひたすら描いてレベル上げ続けるならpixivの垢作って公開してくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:19:13.963ID:JcLMFrF+0
元がうまいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:19:29.864ID:DrdMDB310
どんな感じで練習した?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:19:53.078ID:7Ty24IrZd
>>18
最初の方は描けなくて当然の状態だったからそこまで辛くはなかったな
描きたいのが描けないもどかしさは今のが圧倒的にあるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:19:55.595ID:YJIgH0Cqa
やるつもりなら早いところデジタルに行った方いいぞ
アナログより断然楽だしツールに慣れるのに時間かかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:20:19.585ID:wYIPy6bN0
今のうちに色塗り練習しないと大変なことになるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:20:23.346ID:27YilvGc0
そして10年後
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:20:42.589ID:N3qpyZKKd
ポーズがじわる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:21:08.314ID:FGR0Mxhs0
こっから伸び悩みそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:21:43.667ID:juE0VoIo0
ちょっと描けるか描けないかみたいなレベルでデジタル移行すると何も形にならなくなって萎えるから、この段階でデジタルに移行しとこう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:22:04.916ID:/sN6DE5cd
塗ったらまたゴミになるからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:22:06.406ID:wxOxyJeg0
4ヶ月でこんな上手くなんの
これが若さか…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:22:26.695ID:7Ty24IrZd
>>24
童顔ムッチリなショートヘアの女の子のエッチな絵しか描くつもりないけど上手くなったら開設するから登録して金落としてくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:23:08.846ID:UTzhvNIa0
絵は才能
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:24:10.584ID:7Ty24IrZd
>>35
若くないよ、25です
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:25:16.371ID:7Ty24IrZd
>>28
ボーナス出たら真っ先にiPadの一番いいやつ買うわ
このままだと鉛筆と紙の感触に慣れすぎて液晶に描くの違和感だらけになりそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:25:42.368ID:YJIgH0Cqa
ゴリゴリに上手くなくても見てもらうだけで何かしらあるからそこまで気負うな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:27:11.298ID:+BZgP3Gn0
一週間でこれかよ
と思ったら急に化けててワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:29:09.190ID:7Ty24IrZd
>>38
いうてある程度までのレベルなら練習と勉強でなんとか持ってけるでしょ?
いや実際どうなのかは知らんけど俺はそれを信じて練習始めて今も続けてるわ
そりゃトップクラス狙うなら才能必要だろうけど、それって絵に限らずどの分野でも同じだし
俺はトップじゃなくて自分で抜けれる絵作れればいいや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:31:03.684ID:7Ty24IrZd
>>26
普通に売れ筋のマンガデッサンの教本買って毎日勉強してたわ
あとはエロ漫画の模写をひたすらやってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:32:48.116ID:7Ty24IrZd
>>29
色塗りすると一気に安っぽい絵になりそうで怖い……
いやまあデジタルに移行したら嫌でも練習始めるけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:34:05.826ID:Z9AN3uP10
俺はここまで続ける元気ねえよ
すげえよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:35:02.011ID:DBVVBgKu0
うおおすげえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:35:45.716ID:hrZjGZ470
この手のめっちゃ上達する系って最初の方は本気で描いてないんよな
逆に言うと本気で描いたら初心者でもafterの方ぐらいは描けるってことや
根本的なとこはそう簡単に成長せんで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:35:48.255ID:7Ty24IrZd
>>47
マ?
自分の絵柄がどんなスタイルなのか自分でも把握できてないけど、漫画向きじゃないんかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:38:12.834ID:0EXeD2QK0
ええやん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:40:02.175ID:l0tRelXW0
>>52
漫画絵の向き不向き以前にちゃんとした矛盾のない人体でエロを描きたいって思ってるタイプと見た
だからAVからエロいと思ったポーズを抜き出して好きな顔好きな肉付きにするやり方が今の段階では合ってんのかなと
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:50:33.848ID:HzDASxbPd
>>54
うわ、言われてみればマジでそのとおりだわ
体のパーツ破綻してないかどうかメチャメチャ気になって何回も書き直すわ
デッサン苦手意識あったからあまりやってなかったけど、人体破綻気にするならやらないとだよなぁ…
ちょっと長澤あずさのAV見て勉強してくるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/08(木) 23:53:15.958ID:dwLG7hnH0
元が酷すぎるだけあって凄い成長速度だ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 00:02:43.163ID:XXCtTfDz0
先月→今月でめっちゃ伸びてるな
膝のあたりとか細かいところは気になるけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 00:30:47.470ID:94pXfFfR0
あの、お前ら自分でも半年ぐらい真面目に練習してみてから上達具合を評したり練習方法諭してやれよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 00:40:19.876ID:sJx9kEz90
エロは力になるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 00:45:36.916ID:a2H15/IOr
一番最初の絵が一番上手いと思うんだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 00:52:43.768ID:q+y1i2n7a
絵心ない芸人レベルの俺からしたら神絵師
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/06/09(金) 00:57:38.914ID:HtCNsRLw0
すげー上手くなっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況