X



ぼっち「喜多ちゃん、>>2」喜多ちゃん「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:21.072ID:WOBpMwZEa
ぼっち「>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:05:55.448ID:D1x0xAnh0
勃起した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:18.176ID:2stRPZ/80
え?????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:24.300ID:RTRfcRChp
わー、後藤さんのチンポでかいのね〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:19.102ID:WOBpMwZEa
ぼっち「勃起した」

喜多ちゃん「そうなの?」

ぼっち「うん」

私は何を言っているんだろう、とぼっちは思った。案の定、会話は続かなかった。もし喜多ちゃん以外相手にこんなことを言ったら、もっと気まずい時間が流れただろう。喜多ちゃん相手に最早そういうことは無い。二人は互いの距離感をよく把握していた。

喜多ちゃん「ねえ、ひとりちゃん。見せてくれない?」

ぼっち「えっ!」

予想外の要求が来た。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:05.785ID:WOBpMwZEa
ぼっち「み、見せるのは……恥ずかしいです」

喜多ちゃん「急にこんなこと言われた私も恥ずかしかったわ。だから見せて」

ぼっち「う、うう……」

喜多ちゃんは、ぼっちが思っているよりもいじわるだった。

ぼっち「わ、わかりました」

すこし考えたが、ぼっちは観念した。元はと言えば自分が悪いのだし、むしろ、ふつう他人に見せないような所を喜多ちゃんに見せる行為は、興奮するのではないか。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:18:56.911ID:2stRPZ/80
え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:20:09.324ID:b2gZPJ0Ax
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:22:39.715ID:WOBpMwZEa
そう思った刹那、ぼっちは閃いた。

ぼっち「じゃあ、喜多ちゃんが脱がして下さい」

喜多ちゃん「えっ!」

そういってぼっちは、喜多ちゃんに身を差し出した。さしもの喜多ちゃんも、こんな時に女友達の衣服を脱がせる経験は無いだろう。これなら、喜多ちゃんのいじわるをやり返し、しかも喜多ちゃんに服を脱がせて貰えてちょっと興奮する。一石二鳥だと思った。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:27:56.083ID:WOBpMwZEa
見せて、と自分から言い出した手前、喜多ちゃんも後に引けなかった。しかし、ぼっちがいじわるをし返してきた時、喜多ちゃんにも天啓が降りてきた。

喜多ちゃん「わかったわ。脱がせてあげるから、どこが大きくなっちゃったのか教えて?」

ぼっち「えっ!」

ぼっちは虚をつかれた。たしかに、自分は勃起したとしか言っておらず、何を脱がせばいいのかは定まっていない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:18.377ID:WOBpMwZEa
しかし、ここまで来たら引けないとぼっちも引けないと思った。

ぼっち「どこだと思いますか?」

喜多ちゃん「えっ」

ぼっち「喜多ちゃんは、どこが勃起しちゃったって思ってる?」

喜多ちゃん「そ、それは……」

ぼっち「ねえ、服の上から触ってもいいよ?」

喜多ちゃん「…………」

喜多ちゃんは狼狽した。ぼっちが自分に対して、ここまで積極的に迫ってくるとは、予想していなかった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:14.191ID:WOBpMwZEa
喜多ちゃん「ひとりちゃん……」

ぼっち「何ですか、喜多ちゃん?」

喜多ちゃんは少し涙ぐんでいた。ぼっちもさすがに、ちょっと可愛そうだと思ったので、触らせてあげようと思った。女同士だし、そこまで恥ずかしいことではない

喜多ちゃん「あのね……ひとりちゃんがいじわるするから、……私も勃起しちゃった」

ぼっち「えっ!?」

喜多ちゃんは再び反転攻勢に出た。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:38:56.747ID:WOBpMwZEa
喜多ちゃん「おねがい……触って、ひとりちゃん……」

ぼっち「さ、さささ触るって、ど、どこを……」

喜多ちゃん「ひとりちゃんのいじわる……わかってるでしょ?」

ぼっち「あばばばばばば……」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:40.031ID:yAknp8PS0
前和田アキ子出てくる話書いてた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況