X



即座に200万円貰えるが毎晩21時に俺が家に来て朝6時に帰っていくボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:59:03.239ID:UKjr1nzgp
家にきた俺は基本的に飯食ったりテレビ見たり普通に寛いでおりお前らに話しかけられれば普通に話する
ちな少しでも俺に危害を加えた場合は家に隕石が落ちてくる

押す?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:27.433ID:ZNkxIOX40
家もテレビも飯も段ボールで作ってやるよ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:30.072ID:ezJxhjAk0
昨日より条件悪くなってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:00:38.920ID:UKjr1nzgp
>>2
最初の一回だけだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:02:06.966ID:zQNgqTkjd
俺夜勤のみだから玄関前にずっといろよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:08:32.947ID:m2QRdACw0
今回は泣かないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況