X



お前らって身長170cm以上あってチンコも15cmくらいあるのに使い道がないから意味ないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:35:31.327ID:Q0ENxN26M
その点168cmでちんこも12cmしかないけど齋藤飛鳥似の美人彼女がいる俺は勝ち組なんだなぁって思うねw
0002アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:46.743ID:P6UOZelV0
俺は166でチンは11cmで発達障害・知的障害持ちで若ハゲ発病してドブスで…言い出したらキリがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:06.104ID:Q0ENxN26M
>>2
ふん、俺だって知的ボーダーだし顔デカイしハゲだし色々ヤバい特徴あるし不細工だもんね!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:39:34.668ID:qob9NARn0
ホビ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:38.483ID:1EWfD4EZ0
俺は178㎝で彼女もいるし高学歴だし年収結構あるし、楽器は色々出来るしMT免許持ってるけど
禿げ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況