X



絵師「絵柄パクはダメだよぉ…」(´・ω・`)「絵柄パク推奨してるお絵描きYoutuber居るじゃん?」絵師「えぇと…えぇと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:50.549ID:FGR0Mxhs0
触れられたくない話題だった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:29.484ID:17FegbSv0
(´・ω・`)にお前の意見代弁させてんじゃねーよクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:32:44.407ID:5kLD1Ahr0
絵柄に著作権はない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:34.323ID:juE0VoIo0
Youtuberをなんだと思ってんだ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:03.291ID:FGR0Mxhs0
>>5
当人がイラストレーターで同じ思想の信者を多数集めてる
特定の人気Youtuberについて指摘してます(スレタイの言い方で一発連想されるくらい有名)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:43:11.924ID:t+aY02Na0
絵柄に著作権はないから絵柄パクは合法だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:44:57.828ID:FGR0Mxhs0
>>7
pixivはAI規制ついでに禁止したけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:56:07.501ID:FGR0Mxhs0
大手絵師(パクられ側)「絵柄パクはちょっと…」
お絵描き動画師(パクり側)「皆パクって上手くなるんです!」
素人絵師(パクり側)「絵柄パクは合法!」

かわいそう(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 23:06:28.457ID:PKK49Askr
なお自分の個性でパクり元とはどうしても違いが出るとも言っている
湾曲しないとAIのパクリ肯定できない時点で負け認めたようなもんジャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況