X



スシローのペロペロ君6700万の損害賠償請求されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:09.714ID:fsoIT4IZ0
父ちゃん母ちゃん泣いててワロエナイ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:48.889ID:ezJxhjAk0
可哀想なのは抜ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:09.796ID:XqBktFd50
1貫の終わりってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:37.938ID:v9bagU4b0
まさか自分のキンタマ握られるとはな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:42.052ID:oWUeOEmc0
俺救えるわ
救ったら持ち金100万きるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:11.321ID:3P+4rvhYd
もはやネタにもならないしシャレにもならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:41.237ID:ZshjEIiIH
少年が支払うのはせいぜいしょう油挿しの弁償くらいだろ
株価が下がったのがほんとに少年一人のせいなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:43.836ID:NTsg5pcHa
>>7
少年のおかげでその翌日から株価グングン上がったからお礼に200億くらいもらえるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況