X



WAIS3でASD判定食らってないけど自己中な俺って自分に甘えてるから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:02.291ID:LYGiRxsbM
なんかね、他人に関心を持つのが苦痛なのよ
→集団からハブられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:24:20.379ID:a0WiKJYid
興味ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:25:18.480ID:LYGiRxsbM
>>2
他人からこう言われるのは嫌いだけどブーメランだけど、面と向かって流石にこんなことは言わんけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:11.062ID:LYGiRxsbM
>>3
ごめん
面白い返しが思い浮かばん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:44.380ID:APx9eSK7d
IQは何点だったの
俺はアスペってゆあれたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:19.419ID:LYGiRxsbM
>>5
性格な気がしてきたわ
意識的に嫌われないようにしようと努力してんだけど(それが悪い可能性もある)口から出る言葉がつい自分の話とかになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:30:40.689ID:LYGiRxsbM
>>7
紙無くしちゃった…
しんどいから再度受けたくないけど受けるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:44.824ID:APx9eSK7d
>>9
そんな昔に受けた話なの?
それは固執だよ
つまりASD仲間だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:31:59.493ID:LYGiRxsbM
他人の話って全然会話広がらなくない?
無言の間がキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:29.343ID:APx9eSK7d
無理して広げる必要なくね?
馬鹿じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:33:36.007ID:LYGiRxsbM
>>10
そうだよね
昔に受けたので今そうかはどうなんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:34:54.711ID:LYGiRxsbM
>>11
ASDなら周囲に周知して不快指数を下げられるんだが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:23.313ID:LYGiRxsbM
>>13
でも返事がそれはそうだねーとかうーんとか陳腐な返ししか出来ないよ?もしやそれでいいってことか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:34.781ID:APx9eSK7d
>>15
じゃあ自称しとけばいいんじゃないの
会社で正式な扶助受けるならまだしもそうでなかったら診断書よこせーとか言われんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:37:52.977ID:LYGiRxsbM
>>17
そっかありがとう
機会あれば診断書貰いに行くわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:31.030ID:JauzRYwh0
WAIS3とか古くないか?結構前に受けたなら結果変わってるかもしれんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:48.303ID:LYGiRxsbM
WAIS3が4になってASD判定が覆るか気になる
試される感じが苦痛で受けたくない
けどこれは怠惰かも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/08(木) 22:42:20.421ID:LYGiRxsbM
>>19
4受けてスッキリした方がいいね
夏休みに受けるありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況